El precio del pan aumentó en plena temporada

► El Centro de Industriales Panaderos y Afines de Córdoba informó la suba de productos de panificación. ► El incremento se da por el alza en materias primas grasas y harinas. ► El pan aumentó un 10% y los criollos un 20 %.

AUDIO | Adrián Rolfo, propietario de panadería 

De acuerdo a lo informado por el Centro de Industriales Panaderos y Afines de Córdoba de la provincia, la suba de diversos productos de panificación obedece al fuerte encarecimiento de insumos.

Adrián Rolfo, propietario de una panadería informó que el pan aumentó un 10% y los criollos un 20 %. Esto se debe a la suba de la materia grasa y una cadena en general de materias primas, incluidos los sueldos.

«Las ventas demasiado bien, la verdad que no teníamos muchas expectativas durante la venta de los primeros días por el impacto de los aumentos, pero por suerte bastante bien» explicó el comerciante.

Si bien se incrementaron los precios,  el comerciante explicó que con la llegada del frío se esta en plena temporada de panadería y los aumenta la venta siguen vigentes.

 

NOTICIAS RELACIONADAS: 

 

 

Jesús María digitaliza los turnos en todos los centros de salud: más de 55 mil atenciones en seis meses

Con 700 turnos disponibles por semana, el sistema digital apunta a facilitar el acceso y mejorar la experiencia de atención primaria en Jesús María.

Colonia Caroya celebra San Pedro y San Pablo con la tradicional fogata del “Pignarûl”

Se realizará el domingo desde las 16 horas en el Parque Bernardo Hughes, frente al Cementerio Municipal.

Accidente en Colonia Caroya: un motociclista resultó con politraumatismos tras chocar con una camioneta

El conductor de la camioneta, un hombre de 48 años, resultó ileso. La policía investiga las causas del siniestro vial.