🎙️ EN VIVO

El precio del pan aumentó en plena temporada

► El Centro de Industriales Panaderos y Afines de Córdoba informó la suba de productos de panificación. ► El incremento se da por el alza en materias primas grasas y harinas. ► El pan aumentó un 10% y los criollos un 20 %.

AUDIO | Adrián Rolfo, propietario de panadería 

De acuerdo a lo informado por el Centro de Industriales Panaderos y Afines de Córdoba de la provincia, la suba de diversos productos de panificación obedece al fuerte encarecimiento de insumos.

Adrián Rolfo, propietario de una panadería informó que el pan aumentó un 10% y los criollos un 20 %. Esto se debe a la suba de la materia grasa y una cadena en general de materias primas, incluidos los sueldos.

«Las ventas demasiado bien, la verdad que no teníamos muchas expectativas durante la venta de los primeros días por el impacto de los aumentos, pero por suerte bastante bien» explicó el comerciante.

Si bien se incrementaron los precios,  el comerciante explicó que con la llegada del frío se esta en plena temporada de panadería y los aumenta la venta siguen vigentes.

 

NOTICIAS RELACIONADAS: 

 

 

Jorge del Prato, el arqueólogo «aficionado» y su aporte al linaje genético jesusmariense

La arqueóloga y antropóloga Bernarda Conte, explicó la importancia de la colección Jorge del Prato, resguardada en el Museo Luis Biondi.

Natasha Fei, artista jesusmariense, fue premiada en los “Premios CIEyA” por su trayectoria en el rap

De las primeras rimas en Jesús María a los escenarios de Córdoba y Buenos Aires, transformó su pasión por el rap en una carrera con identidad propia. Su compromiso con la escritura y el trabajo comunitario le valieron un reconocimiento en los Premios Tierra.

El jesusmariense “Tati” Mercado correrá para el equipo campeón mundial de Yamaha en 2026

El argentino compartirá formación con Marvin Fritz y Karel Hanika, y debutará en abril de 2026 en las 24 Horas de Le Mans.