AUDIO | Adrián Rolfo, propietario de panadería
De acuerdo a lo informado por el Centro de Industriales Panaderos y Afines de Córdoba de la provincia, la suba de diversos productos de panificación obedece al fuerte encarecimiento de insumos.
Adrián Rolfo, propietario de una panadería informó que el pan aumentó un 10% y los criollos un 20 %. Esto se debe a la suba de la materia grasa y una cadena en general de materias primas, incluidos los sueldos.
«Las ventas demasiado bien, la verdad que no teníamos muchas expectativas durante la venta de los primeros días por el impacto de los aumentos, pero por suerte bastante bien» explicó el comerciante.
Si bien se incrementaron los precios, el comerciante explicó que con la llegada del frío se esta en plena temporada de panadería y los aumenta la venta siguen vigentes.
NOTICIAS RELACIONADAS:
- Aumento del 35% | UEPC aceptó la nueva propuesta salarial
- Sociedad Rural: «Para bajar los precios hay que bajar los impuestos»
- Cotrolan «precios máximos» de referencia en Córdoba