AUDIO | Juan Carlos Martin, Gerente Mariano Max.
Mariano Max reabre su patio de comidas en el marco de la etapa de Distanciamiento Social Preventivo y Obligatorio. Este es un nuevo paso dentro de la «nueva normalidad», pero no la única novedad:
- Se estableció un solo ingreso al espacio físico.
- Se refuerza el mantenimiento, limpieza y desinfección de todos los espacios en especial mesas y sillas. El cliente siempre se sentará en una mesa previamente desinfectada.
- En las cajas y pasillos del supermercado se aumentó la frecuencia de desinfección.
- Se climatizan los ambientes de todo el Centro Comercial para evitar enfermedades respiratorias.
- La galería comercial tiene «sendas» para evitar el cruce de frente de los clientes.
- Los comercios emulan las medidas de higiene y colocan trapos sanitarios con hipoclorito de sodio. Ofrecen alcohol en gel a los clientes y verifican de manera constante la capacidad habilitada por los protocolos.
Pese al duro impacto económico, los comercios que conforman el Centro Comercial han conservado todos los puestos de trabajo. Juan Carlos Martín, Gerente de Mariano Max, agradece el esfuerzo de los trabajadores y los comerciantes en la preservación de las fuentes laborales y en la pro actividad a la hora de implementar las nuevas exigencias sanitarias.
NOTAS RELACIONADAS
- Jesús María diseña un plan económico postpandemia basado en el consumo interno
- Presentaron protocolo para instalar un autocine en Jesús María
- Tulumba quiere relanzar el turismo recibiendo a visitantes de «zonas blancas»