Turismo | Terra Camiare planifica su reapertura para el mes de agosto

► La reconocida bodega caroyense implementa los protocolos para recibir a grupos a partir del mes de agosto. ► Los visitantes recorrerán el viñedo y el remodelado restaurante Los Socavones en una experiencia única.

AUDIO | José Seballes, Consultor externo bodega Terra Camiare.  

Terra Camiare, uno de los establecimientos productivos y turísticos más importantes de nuestra zona, programa su reapertura potencial para este mes de agosto de 2020. Si bien la fecha definitiva dependerá de la evolución epidemiológica y sanitaria, la bodega avanza a toda marcha en la implementación de las medidas necesarias.

Durante todo el mes de julio capacitarán al personal y simularán visitas que permitan afinar al máximo los estándares de seguridad para evitar la COVID19.

La aplicación de las medidas establecidas por el estado nacional, provincial y local permitirá recibir turistas en los viñedos y el remodelado restaurante Los Socavones. Este espacio ofrecerá cuatro experiencias con degustaciones para grupos de 8 personas.

NOTAS RELACIONADAS

Quedó conformada la nueva Comisión Directiva del Festival de Doma y Folklore

Fueron oficializados los cargos, tras la asamblea del pasado lunes.

Se inauguró la muestra en honor a los 150 años de la Escuela Ortiz de Ocampo

La exhibición presenta banderas, muebles, fotos y documentos históricos que reflejan la evolución y diversidad social de la institución.

Un motociclista sufrió politraumatismos tras chocar con un camión

El siniestro se produjo en una zona de alto tránsito vehicular y generó demoras momentáneas hasta que se liberó la calzada.