El pan más caro: aumentó un 15%

El rubro volvió a aplicar modificaciones en los precios a raíz de las alzas de costo en las materias primas.
Marcelo Caula, secretario del Centro Industriales Panaderos

Desde este jueves, subieron todos los productos de panadería en Córdoba, según indicó a Cadena 3 el secretario general del Centro Industriales Panaderos y Afines de Córdoba (Cipac), Marcelo Caula.

Explicó que se debe a que después del último aumento, que fue en mayo, tuvieron un incremento en los servicios y en los insumos básicos del rubro. «Subió la luz, el gas, los huevos, el azúcar, la levadura, la grasa, la margarina y todos los productos descartables tuvieron un aumento bastante importante», remarcó.

Por ello, informó que el aumento ronda entre un 10 y un 20%, según los casos. «Hemos ajustado el 15% porque ese es el número que nos está dando para sugerir al público», apuntó. En Jesús María hasta ayer, el kilo de criollos costaba $550, el pan $300 y la docena de facturas, $700.

Lista de precios sugerida

El kilo de pan francés: $340

El kilo de pan mignon: $380

El kilo de criollos: $630

El padre Mario Sánchez, desde Roma: «León XIV es un regalo de Dios para un mundo convulsionado»

El padre Mario Sánchez, párroco de Jesús María, compartió su testimonio tras la elección del nuevo Sumo Pontífice

Cerraron temporalmente el centro comercial Mariano Max por efectos de una fumigación

Lo dispuso el área de Bromatología del municipio. Una persona fue asistida en ambulancia.

Deán Funes: El Padre Sergio rompió el silencio con un mensaje breve y sin explicaciones

Tras la difusión de un polémico video que lo involucra, envió un mensaje a sus seguidores.