Turismo | Terra Camiare planifica su reapertura para el mes de agosto

► La reconocida bodega caroyense implementa los protocolos para recibir a grupos a partir del mes de agosto. ► Los visitantes recorrerán el viñedo y el remodelado restaurante Los Socavones en una experiencia única.

AUDIO | José Seballes, Consultor externo bodega Terra Camiare.  

Terra Camiare, uno de los establecimientos productivos y turísticos más importantes de nuestra zona, programa su reapertura potencial para este mes de agosto de 2020. Si bien la fecha definitiva dependerá de la evolución epidemiológica y sanitaria, la bodega avanza a toda marcha en la implementación de las medidas necesarias.

Durante todo el mes de julio capacitarán al personal y simularán visitas que permitan afinar al máximo los estándares de seguridad para evitar la COVID19.

La aplicación de las medidas establecidas por el estado nacional, provincial y local permitirá recibir turistas en los viñedos y el remodelado restaurante Los Socavones. Este espacio ofrecerá cuatro experiencias con degustaciones para grupos de 8 personas.

NOTAS RELACIONADAS

Automovilismo: Enorme arranque de Gonzalo Viel en la Clase 1

El jesusmariense logró la victoria en la primera carrera del año en el Cabalén.

Básquet: Bochas reaccionó a tiempo y se recuperó en casa

Por la Liga Federal, venció 78-77 a 9 de Julio de Morteros

Héctor Cejas: «Necesitamos más estacionamientos de motos, son pocos»

El Director de Control Urbano de Jesús María aseguró que se generarán más espacios en el centro.