Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Fútbol: Debut con derrota para Alianza en el Regional

Perdió 1 a 0 ante Escuela Presidente Roca en la primera fecha. Quilmes de Villa Allende derrotó a Obras de Mina Clavero.
Compartilo con alguien:

Por la Zona 15 de la Región Centro del Torneo Regional Amateur de Fútbol, Alianza Jesús María debutó con derrota.

El elenco de Jesús María cayó por 1 a 0 ante Escuela Presidente Roca de Córdoba. Al gol lo marcó Lucas Casas a los 25 minutos del primer tiempo. Sobre el cierre de la etapa inicial, la visita sufrió la expulsión de Agustín Ponce. Sin embargo, pese a la superioridad númerica, el «Tricolor» no pudo imponer condiciones.

Por esta misma zona, este martes a las 21 hs, se medirán 9 de Julio de Río Tercero ante Náutico Rumipal de Villa Rumipal, quien será el próximo rival de Alianza en la segunda fecha.

Por su parte, el otro representante de la Liga Colón en el certamen, Quilmes de Villa Allende, le ganó 1 a 0 a Obras de Mina Clavero. Al gol lo anotó Bautista López Villagra.