Cerrar este cuadro de búsqueda.

Liga Colón: Agraria ganó el clásico y sueña con la clasificación

Llega con chances a la última fecha y disputa con Alianza el último lugar que queda para semis.
Compartilo con alguien:

Con goles de Matías Blanes y Facundo Toloza, Juventud Agraria Colón se llevó el clásico caroyense ante el Bochas Sport Club por la 17º fecha del Torneo Apertura.

En el duelo, se repartieron triunfos en las diferentes categorías. Agraria también se impuso en el Femenino por 3 a 0 y en Octava, 1 a 0. Bochas ganó en Reserva, 4 a 1; en sexta 1-0 y en séptima por 3-0. Fue empate 2 a 2 en Cuarta.

En la última fecha se define la clasificación a semifinales, Alianza y Agraria, separados por un punto, pugnarán por alcanzar ese lugar. De momento, Deportivo Colón, Colón de Totoral y Quilmes ya están clasificados.