Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Amargo empate de Deportivo Colón en el Regional

Unión de Oncativo le igualó en el último minuto al “Verde” caroyense en su estadio de 6 y 48. El 1 a 1 de la quinta fecha mantiene al equipo local como puntero de la zona.
Compartilo con alguien:

Deportivo Colón obtuvo un empate con gusto a derrota en la quinta fecha de la zona 8 de la Región Centro del torneo Regional Amateur 2022-2023.

En su estadio de Calle 6 y 48, empató 1 a 1 ante Unión de Oncativo. Un tempranero gol del defensor Lucas Navarro abrió el marcador para los locales. A los 5 minutos del primer tiempo, aprovechó un pase de Joaquín Bazzani para decretar el primer tanto del partido.

La visita contó con la posibilidad de alcanzar el empate a través de un penal ejecutado por Julián Piccioni. Sin embargo, Manuel Testore contuvo el envío y mantenía su arco en cero.

Cuando el partido parecía ser un triunfo “verde” que le aseguraba la clasificación, Diego Nadaya (exDeportivo Colón) marcó el definitivo empate a los 49 minutos de la segunda parte.

En el otro resultado del grupo, Vélez de Oliva venció a Unión de Alicia y se mantiene en la pelea por la clasificación.

El equipo del departamento Tercero Arriba será el próximo rival de Deportivo Colón, en la última fecha de la zona 8.