Nutrición: Edulcorantes, ¿sí o no?

La Licenciada en nutrición Jessica Molina, nos cuenta sobre estos aditivos alimentarios.

La trampa de los edulcorantes es que al tomar bebidas y alimentos con sabor dulce (artificial) , puede promover más los antojos de dulces, manteniendo la ansiedad de consumirlos.
A su vez tienen un efecto negativo en la microbiota intestinal ya que pueden generar problemas intestinales, diarrea, gases, distensión abdominal, ansiedad, inflamación y cansancio.

Sobre esto nos habla en el espacio habitual de buena alimentación, la nutricionista Jessica Molina:

Jessica Molina
Lic en nutrición
MP: 4542
@nutricionholistica.arg

Federico Zárate: “No me caso con nadie, trabajo por Jesús María”

Entre gestiones en Buenos Aires con Bullrich y obras con apoyos de Llaryora, Zárate remarcó que no tiene aspiraciones personales. Diálogo con Radio Jesús María sobre su presente y su futuro político.

Impulsan un ambicioso proyecto para crear ciclovías y bicisendas en Colonia Caroya

Buscan establecer sentido único de circulación en las calles Don Bosco y Maestra Olga Prosdócimo para facilitar la incorporación segura de ciclovías.