Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Liga Colón: Deportivo Colón ganó la Zona Norte

Luego de derrotar 3 a 0 a Falucho en su estadio, el equipo caroyense aseguró el primer lugar en la Zona Norte a falta de una fecha para concluir la fase regular. Restan definir dos clasificados a Cuartos de Final.
Compartilo con alguien:

Este miércoles se completó el desarrollo de la Octava fecha del Torneo Clausura de la Liga Regional Colón.

En la zona Norte, Deportivo Colón goleó 3 a 0 a Falucho y se garantizó la primera colocación del grupo.

Santiago Zitto abrió la cuenta a los 30 minutos del primer tiempo, mientras que Martiniano Reynaga, en dos ocasiones (a los 29 y 33 de la segunda parte) sentenció un triunfo valioso para el equipo “verde”.

Los caroyenses, desde este domingo 16, tendrán doble competencia, ya que comenzarán la disputa del Torneo Regional Amateur 2002 recibiendo a Unión de Alicia (a las 17:30 horas).

Por su parte, Falucho quedó en la tercera colocación y deberá esperar para concretar su clasificación en la última fecha (recibe a San Martín).

Sus más cercanos competidores son Agraria, que le ganó como visitante a Dos de Abril por 3 a 2, se mantiene cuarto y depende de sí mismo para clasificar; y Alianza, que venció en su estadio a Sarmiento por 2 a 1.

En la última fecha, Alianza recibe a Independiente y Agraria hará lo propio con Sarmiento.

La segunda posición le corresponde a Colón de Totoral, que venció por 3 a 0 a Quirquinchos Verdes en el partido Interzonal.

En la Zona Sur, ya están definidos los cuatro clasificados: Bochas, Forchieri, Sportivo Tirolesa y Santa Elena.

En la jornada final, se determinará el orden de las posiciones para conocer los cruces correspondientes.