Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Trail Running: Diego Brandalizzi ganó su clase en el Utacch de Yacanto

Corrió los 110 kilómetro de montaña a los pies del Champaquí. Ganó la categoría de 40 a 49 años.
Compartilo con alguien:

El atleta jesusmariense Diego Brandalizzi, se quedó con el primer puesto en su categoría en la carrera de montaña denominada Ultra Trail Amanecer Comechingón que se desarrolló en Villa Yacanto. Al cabo de los 110 kilómetros de recorrido, fue segundo en la general y el mejor ubicado en su clase, distinguida por edades.

Fue la novena edición de la carrera que tiene la particularidad que obliga a los competidores a afrontar diferentes obstáculos, entre ellos, la baja temperatura. Brandalizzi fue el mejor de la categoría 40 a 49 años y se ubicó por detrás de Gustavo Vega Moreschi en la General. Completó el trazado en 13 horas y 48 minutos.