Máximas autoridades Provinciales y regionales y numerosos invitados colmaron el predio donde se presentó en sociedad la nueva Bodega Terra Camiare que se suma al Turismo Enológico Provincial
Historia y presente…
La bodega original data del año 1929 y perteneció a la Familia Nanini. La restauración ha respetado al máximo el estilo friulano. Hoy está equipada con moderna tecnología: barricas de roble francés y americano y huevos de cemento conviven con tanques de acero y fraccionadoras de última generación.
La filosofía de Terra Camiare es producir vinos de alta gama. Algunas sugerencias…. vinos blancos: Viognier y Chardonnay sobre todo. Syrah, Malbec, Cabernet Sauvignon y Tannat provenientes de viñedos de Cruz del Eje, Quilino, Colonia Caroya, Calamuchita y Traslasierra.
Quieren convertirse en la primera bodega integral de Córdoba, en el sentido de alcanzar excelencia en la elaboración de vinos provenientes de todos los terroir de la provincia.
Indama y Navira son las dos líneas de vinos que ya están en el mercado.
Para mediados de año se sumará un restaurante de nivel internacional dentro del predio y con funcionamiento diario.