🎙️ EN VIVO

FESTIVAL 2018 | Schiaretti inaugurará nuevas obras en el Anfiteatro

El Gobernador llegará este miércoles a las 19 horas a Jesús María. Entregará un millón de pesos al Festival de Doma y Folklore. Cortará la cinta de las nuevas parrillas y locales comerciales dentro del predio.

Foto: Archivo

En la previa del inicio oficial de la 53 edición del Festival de Doma y Folklore, el Gobernador Juan Schiaretti llegará a Jesús María.

Según confirmó el Presidente de la Comisión del Festival, Nicolás Tottis, el arribo del mandatario provincial será a las 19 horas de este miércoles.

La visita tendrá como objetivo inaugurar obras de gastronomía local como parrillas, nuevos locales comerciales y espacios para artesanos dentro del predio.

Además, traerá un importante apoyo económico de 1 millón de pesos para costear la realización de las obras.

Con la presencia del gobernador y autoridades, se dará comienzo a las noches festivaleras ya que, por primera vez, el Anfiteatro José Hernández abrirá sus puertas el día anterior.

En cuanto a los funcionarios nacionales, Tottis afirmó que probablemente llegaría el Ministro de Turismo de la Nación, Gustavo Santos.

 

Coffee Net cumple 24 años: la historia del ciber que marcó una época en Jesús María

Se mantiene como un clásico de Jesús María. Nacido en pleno boom digital, el ciber evolucionó, amplió servicios y conserva una clientela fiel que lo sigue eligiendo como punto de encuentro.

Juan Ignacio López: “Ser elegidos como la mejor fiesta provincial es un gran mimo y un enorme desafío”

El Festival Nacional de Doma y Folklore fue distinguido con el Premio Bitácora de Oro 2025 como la mejor fiesta provincial del año, un reconocimiento que destaca su impacto cultural y turístico. Juan Ignacio López celebró el logro y adelantó que la edición de los 60 años llega con gran expectativa.

Jesús María fue reconocida en los Premios Bitácora Córdoba 2025

El Festival Nacional de Doma y Folklore obtuvo el Oro como Mejor Evento o Fiesta Provincial y “El Mejor Asado del Mundo” recibió el Bronce en Mejor Propuesta de Turismo Gastronómico.