Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Tres medallas doradas para Ariel Atamañuk en el Nacional de canotaje

El representante local se consagró campeón en la categoría VL2 (canoa) en 200 y 500 metros, y campeón en kayak categoría KL2 en 500 metros en el Campeonato Nacional en La Plata.
Compartilo con alguien:

Luego de dos experiencias a nivel internacional en Republic Checa y Ecuador, el cabo 1° Ariel Atamañuk, compitió en el Nacional de cantaje en la ciudad de La Plata logrando obtener sus tres primeras medallas doradas en lo que va de su corta trayectoria en esta disciplina.

El pasado sábado Ariel compitií en kayak en 500 metros logrando elmejor tiempo para consagrarse campeón de la categoría KL2. ya en la jornada del domingo, incursionó nuevamente en canoa como lo hiciera en el último Panamericano, logrando dos nuevas medallas de oro en 200 y 500 metros VL2.

Esta fue la última competencia de la temporada con un balance super positivo para el representante de Gendarmeria Nacional, quien a 9 meses de haberse iniciado en este deporte, logró participar de campeonatos naionales, Panamericano y Mundial.