🎙️ EN VIVO

Polenta blanca, la nueva estrella gourmet de la gastronomía caroyense.

Colonia Caroya participó por primera vez en la FIBEGA Feria Iberoamericana de Gastronomía en Buenos Aires. La polenta blanca fue uno de los productos más valorados de la exposición.

El salame típico con identificación geográfica, los vinos y la polenta blanca formaron parte, por primera vez, de la exposición con los principales alimentos y bebidas de los países iberoamericanos, así como sus recetas tradicionales y creativas.

La localidad cordobesa se posiciona en un lugar privilegiado, al ser única representante de la provincia de Córdoba en el stand del Ministerio de Turismo de la Nación.

El producto halagado de la expo: la polenta blanca. Este alimento se posiciona en los restaurantes gourmet de todo el país.

Colonia Caroya vivió un fin de semana a puro sabor en la Fiesta de Comidas Típicas

Según la organización, más de 20 mil personas participaron de la doble jornada.

Un hombre fue detenido tras sustraer productos de perfumería en Jesús María

El hombre, de 27 años, fue aprehendido en Ameghino e Italia

Sinsacate celebrará el Día del Niño con juegos, espectáculos y merienda

Será el 24 de agosto en el Salón Municipal, con talleres, espectáculos y una merienda sustentable.