🎙️ EN VIVO

Polenta blanca, la nueva estrella gourmet de la gastronomía caroyense.

Colonia Caroya participó por primera vez en la FIBEGA Feria Iberoamericana de Gastronomía en Buenos Aires. La polenta blanca fue uno de los productos más valorados de la exposición.

El salame típico con identificación geográfica, los vinos y la polenta blanca formaron parte, por primera vez, de la exposición con los principales alimentos y bebidas de los países iberoamericanos, así como sus recetas tradicionales y creativas.

La localidad cordobesa se posiciona en un lugar privilegiado, al ser única representante de la provincia de Córdoba en el stand del Ministerio de Turismo de la Nación.

El producto halagado de la expo: la polenta blanca. Este alimento se posiciona en los restaurantes gourmet de todo el país.

Caroya impulsa un espacio regional para resguardar los cultivos

Productores, municipios, universidades y el Ministerio de Bioagroindustria se reunieron en Colonia Caroya para analizar los efectos de los herbicidas hormonales y conformar una mesa regional de acción.

Jesús María: Detienen a un hombre con restricción judicial por violencia familiar

Fue por incumplir una medida de restricción. Quedó a disposición de la justicia.

Colonia Caroya tendrá jornadas especiales de salud en espacios públicos

S realizarán el 13 y 20 de septiembre con vacunación para mascotas y personas, testeos gratuitos, actividades saludables y feria de emprendedores.