Polenta blanca, la nueva estrella gourmet de la gastronomía caroyense.

Colonia Caroya participó por primera vez en la FIBEGA Feria Iberoamericana de Gastronomía en Buenos Aires. La polenta blanca fue uno de los productos más valorados de la exposición.

El salame típico con identificación geográfica, los vinos y la polenta blanca formaron parte, por primera vez, de la exposición con los principales alimentos y bebidas de los países iberoamericanos, así como sus recetas tradicionales y creativas.

La localidad cordobesa se posiciona en un lugar privilegiado, al ser única representante de la provincia de Córdoba en el stand del Ministerio de Turismo de la Nación.

El producto halagado de la expo: la polenta blanca. Este alimento se posiciona en los restaurantes gourmet de todo el país.

Discusión en la Ruta 9 terminó con un camionero apuñalado

El agresor huyó en una camioneta blanca que ya fue identificada. La víctima fue dada de alta y se encuentra estable.

Ciprián también cruzó a la senadora Álvarez Rivero por sus críticas a las gestiones en Sinsacate

El intendente rechazó las acusaciones de discrecionalidad y defendió las obras ejecutadas con aportes públicos y privados. “Desconoce el territorio”, afirmó.

Sinsacate recibió $550 millones del Gobierno provincial para ejecutar una obra clave de gas natural

El financiamiento será destinado a la compra de materiales para ampliar el Gasoducto Troncal Norte. También aportarán empresarios y el municipio.