La nueva parrilla del festival

Se podrá disfrutar de la nueva parrilla a partir del 8 de enero. La parrilla se caracteriza por sus laterales vidriados en dirección a la calle Cleto Peña y al interior del anfiteatro.

El nuevo recinto gastronómico ofrecerá una parrilla a precio diferencial de 135 pesos, con los tradicionales 6 cortes de la parrilla de Jesús María.

La concesión está en manos de Ana Massi, especialista en gastronomía local. Los comensales podrán disfrutar de la parrilla desde el 8 de enero.

El espacio abrirá sus puertas al menos 4 días a la semana durante el resto del año.

Avanza el Campeonato Sinsacatense de Ciclismo: se disputó la segunda fecha

Compitieron más de 100 inscriptos. Resta una jornada para el final. Aún sin fecha confirmada.

Falleció Pedro Canalda, ex presidente del Festival de Doma y Folklore

Además, fue policía, abogado, docente e historiador. Integró distintas instituciones de la ciudad.

Aprehendido tras causar disturbios en un boliche de Jesús María

Estaba generando molestias en el lugar y, al ser invitado a retirarse, reaccionó violentamente.