La nueva parrilla del festival

Se podrá disfrutar de la nueva parrilla a partir del 8 de enero. La parrilla se caracteriza por sus laterales vidriados en dirección a la calle Cleto Peña y al interior del anfiteatro.

El nuevo recinto gastronómico ofrecerá una parrilla a precio diferencial de 135 pesos, con los tradicionales 6 cortes de la parrilla de Jesús María.

La concesión está en manos de Ana Massi, especialista en gastronomía local. Los comensales podrán disfrutar de la parrilla desde el 8 de enero.

El espacio abrirá sus puertas al menos 4 días a la semana durante el resto del año.

Magalí Visintín, la campeona caroyense de fisicoculturismo y su historia de superación

Nos contó sobre sus objetivos, su preparación y la constante necesidad de cuidados en esta disciplina.

Jesús María lanzó la nueva app: «Tu muni a mano» para facilitar el acceso a servicios y pagos

También difunde agenda de actividades, contactos útiles y registro de mascotas.

Ante la ola de calor, la Cooperativa difunde recomendaciones de consumo energético

La ola de calor se extenderá por varios días y por encima de los 35 grados.