Capacitaciones sobre manipulación de alimentos para quienes trabajen durante el Festival

Será del 6 al 9 de enero en el auditorio de la Sociedad Rural.

La Municipalidad de Jesús María, a través del área de Bromatología, llevará a cabo cuatro jornadas de formación sobre la manipulación segura de alimentos, dirigidas a todos los involucrados en el sector gastronómico durante la 59ª edición del Festival.

Las capacitaciones se dictarán del 6 al 9 de enero, en el Auditorio de la Sociedad Rural de Jesús María (Tucumán 255). Será en dos horarios: 10 y 17 horas.

Estos encuentros están dirigidos a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores de alimentos, transportistas (distribuidores y proveedores), feriantes y camareros que aún no tengan el carnet habilitante. Los cupos son limitados y se otorgarán por orden de llegada.

Además, los participantes recibirán la libreta sanitaria provisoria, requisito obligatorio para quienes trabajen en el área gastronómica durante el Festival de Doma y Folklore.

El costo de la libreta es de $7800, aunque para los residentes de Jesús María la formación será gratuita, siempre que presenten una fotocopia de su DNI para confirmar su domicilio.

Alerta por crecida del Río Jesús María

El pico podría tardar entre 6 y 8 horas. Se espera que el clima mejore durante la tarde.

Insólito accidente en Ruta 9: un camión perdió su carga y dañó una camioneta estacionada

Afortunadamente solo se registraron daños materiales. Se cortó el tránsito temporalmente en media calzada en el lugar.

Terminó la obra de perforación en el Parque Guyón

Ahora, se concretará la limpieza y el desarrollo del pozo, según informó la Cooperativa de Servicios Públicos.