🎙️ EN VIVO

Capacitaciones sobre manipulación de alimentos para quienes trabajen durante el Festival

Será del 6 al 9 de enero en el auditorio de la Sociedad Rural.

La Municipalidad de Jesús María, a través del área de Bromatología, llevará a cabo cuatro jornadas de formación sobre la manipulación segura de alimentos, dirigidas a todos los involucrados en el sector gastronómico durante la 59ª edición del Festival.

Las capacitaciones se dictarán del 6 al 9 de enero, en el Auditorio de la Sociedad Rural de Jesús María (Tucumán 255). Será en dos horarios: 10 y 17 horas.

Estos encuentros están dirigidos a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores de alimentos, transportistas (distribuidores y proveedores), feriantes y camareros que aún no tengan el carnet habilitante. Los cupos son limitados y se otorgarán por orden de llegada.

Además, los participantes recibirán la libreta sanitaria provisoria, requisito obligatorio para quienes trabajen en el área gastronómica durante el Festival de Doma y Folklore.

El costo de la libreta es de $7800, aunque para los residentes de Jesús María la formación será gratuita, siempre que presenten una fotocopia de su DNI para confirmar su domicilio.

Brandán e Ispizua, en la lista de Schiaretti para las legislativas de octubre

El actual ministro de Cooperativas y Mutuales, será segundo suplente. La ex intendenta de Jesús María, figura en el quinto lugar suplentes.

Promedio de un accidente de tránsito diario en la micro región

Datos de registros policiales en Jesús María, Colonia Caroya y Sinsacate. En la mayoría intervienen motos y existen heridos atendidos por ambulancias.

Bochas derrotó a Sparta y mantiene el invicto en la Liga Cordobesa

Segura, Jure, Ligorria y Hateluk fueron los jugadores como destacados de la noche.