Jesús María: Se viene un nuevo curso para manipulación de alimentos

Será el próximo 6 de julio en el Nido de la Costanera. Es dirigido a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, mozos y demás.

La Municipalidad de Jesús María, a través del área de Bromatología, brindará una nueva capacitación gratuita y presencial en manipulación segura de alimentos para las personas que trabajan en el rubro gastronómico.

El encuentro será el sábado 6 de julio a las 8 horas en el Nido de Costanera (Av. Biondi 655).

Este curso está dirigido a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores de alimentos, transportistas de alimentos (distribuidores y proveedores), feriantes y mozos. El objetivo es garantizar la producción y manipulación segura de los alimentos que se ofrecen a vecinos y visitantes en distintos espacios de la ciudad.

Los interesados pueden inscribirse por teléfono al 3525-438612, o presencialmente en la oficina de Bromatología (Almafuerte 451).

«Año nuevo en el Museo»: Justicia Federal imputó al director del Museo y a 3 empresarios locales por el evento

El fiscal federal Maximiliano Hairabedian inició una investigación penal. Imputó a Carlos Alberto Ferreyra por los delitos de negociaciones incompatibles con el ejercicio de funciones públicas. La fiesta se realizó el 4 de enero del 2025.

Quedó conformada la nueva Comisión Directiva del Festival de Doma y Folklore

Fueron oficializados los cargos, tras la asamblea del pasado lunes.

Se inauguró la muestra en honor a los 150 años de la Escuela Ortiz de Ocampo

La exhibición presenta banderas, muebles, fotos y documentos históricos que reflejan la evolución y diversidad social de la institución.