🎙️ EN VIVO

Jesús María: Se viene un nuevo curso para manipulación de alimentos

Será el próximo 6 de julio en el Nido de la Costanera. Es dirigido a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, mozos y demás.

La Municipalidad de Jesús María, a través del área de Bromatología, brindará una nueva capacitación gratuita y presencial en manipulación segura de alimentos para las personas que trabajan en el rubro gastronómico.

El encuentro será el sábado 6 de julio a las 8 horas en el Nido de Costanera (Av. Biondi 655).

Este curso está dirigido a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores de alimentos, transportistas de alimentos (distribuidores y proveedores), feriantes y mozos. El objetivo es garantizar la producción y manipulación segura de los alimentos que se ofrecen a vecinos y visitantes en distintos espacios de la ciudad.

Los interesados pueden inscribirse por teléfono al 3525-438612, o presencialmente en la oficina de Bromatología (Almafuerte 451).

«Adeeentro» tuvo un finde con 20.000 asistentes

Anoche hubo 8000 espectadores en el cierre con Paquito Ocaño. La próxima edición del Festival está confirmada para el 19 y 20 de septiembre de 2026.

Festival Adeeentro con récord de convocatoria

Más de 12 mil asistentes recorrieron el predio de Doña Pipa entre las 18 y las 23.00 hs. Los Herrera y el Dúo Coplanacu las figuras de la jornada.

En marcha Festival Adeeentro Segunda Edición

Sábado y Domingo en predio Doña Pipa. Propuesta musical y gastronómica para disfrutar en familia. Entrada gratuita. La grilla con horarios confirmados.