🎙️ EN VIVO

Jesús María: Se viene un nuevo curso para manipulación de alimentos

Será el próximo 6 de julio en el Nido de la Costanera. Es dirigido a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, mozos y demás.

La Municipalidad de Jesús María, a través del área de Bromatología, brindará una nueva capacitación gratuita y presencial en manipulación segura de alimentos para las personas que trabajan en el rubro gastronómico.

El encuentro será el sábado 6 de julio a las 8 horas en el Nido de Costanera (Av. Biondi 655).

Este curso está dirigido a chefs, cocineros, ayudantes de cocina, vendedores de alimentos, transportistas de alimentos (distribuidores y proveedores), feriantes y mozos. El objetivo es garantizar la producción y manipulación segura de los alimentos que se ofrecen a vecinos y visitantes en distintos espacios de la ciudad.

Los interesados pueden inscribirse por teléfono al 3525-438612, o presencialmente en la oficina de Bromatología (Almafuerte 451).

Más de 12 mil personas en la segunda jornada de la Expo Rural de Malabrigo

Entre remates, exhibiciones y feria de emprendedores, el acto inaugural estuvo marcado por el discurso del presidente de la Sociedad Rural de Jesús María, Eduardo Riera, quien reclamó menos impuestos, mejoras en infraestructura y la eliminación de las retenciones.

Llaryora anunció ensanche Ruta 9 desde Jesús María hasta Ruta 60

El Gobernador recorrió la Expo Rural 2025 y valoró la convocatoria. Mantuvo una extensa reunión con productores y autoridades regionales.

Últimos días para presentar diseños para la bandera de Jesús María

Hasta el 22 de septiembre, vecinos e instituciones de Jesús María podrán presentar sus propuestas para el concurso.