Grupo Portal Radio Jesús María 2024
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Básquet: Bochas se despidió del Federal en Misiones

Cayó ante Tokio por 82 a 74 en el tercer partido de la serie y fue eliminado del torneo. Terminó como el mejor equipo cordobés.
Compartilo con alguien:

Bochas Sport Club de Colonia Caroya fue eliminado anoche de la Liga Federal de Básquet por Tokio de Misiones al caer en el tercer partidos de Cuartos de Final, por 82 a 74.

El equipo dirigido por Cristian Colli dio batalla hasta el final, pero no consiguió sostener una remontada final que lo puso en partido en el último cuarto. El primer tiempo había terminado 50 a 34 para los locales, pero el cierre del anteúltimo quedó 65 a 64.

Otra vez, la influencia del pivot Santiago González con 21 puntos fue fundamental en el local. En el conjunto caroyense Manu Aranda anotó 16 y fue el goleador de su equipo.

Con esta derrota, Bochas se despide del torneo sin perder de local y mejorando su mejor actuación en el certamen nacional, siendo el equipo de Córdoba que más lejos llegó en el torneo, una fase más que el año anterior.