Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Unos 200 competidores animaron la maratón San Antonio de Padua en Colonia Caroya

Lucas Peralta ganó la General y Masculina, mientras que Fedora Beglenok se impuso en rama Femenina.
Compartilo con alguien:
Lucas Peralta, ganador categoría Masculino
Fedora Beglenok, ganadora categoría Femenino

Unos 200 atletas se dieron cita en la mañana del domingo frente a la explanada de la Parroquia de Nuestra Señora de Monserrat, para una nueva edición de la Maratón de San Antonio de Padua en Colonia Caroya. La carrera contó con dos recorridos, uno de 5 y otro de 2 kilómetros, además de las categorías infanto juveniles.

El ganador de la clasificación general resultó Lucas Peralta de Córdoba que completó el recorrido en 17 minutos y 14 segundos. Detrás de él, llegó Gonzalo Petrizán de Jesús María a 28 segundos y Alejandro Barrionuevo de Río Ceballos a 55 segundos del vencedor.

En la rama femenina, la ganadora fue Fedora Beglenok de Río Ceballos, que se impuso en un tiempo de 19 minutos y 39 segundos. Completaron el podio, Luciana Moine de San Basilio a 37 segundos e Inés Ledesma, de Córdoba Capital, a dos minutos y medio del mejor tiempo de la categoría.