Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Ciclismo: La caroyense Caro Maldonado, es nuevamente campeona mundial

Logró el título en XCO en la categoría Máster A Femenina en Villa La Angostura. En 2019, se había consagrado en Canadá.
Compartilo con alguien:

La ciclista caroyenste Carolina Maldonado se consagró nuevamente campeona del mundo en XCO. Este fin de semana se llevó el triunfo en el Cerro Bayo donde se disputó la fecha del Campeonato Mundial Master UCI DHI/XCO de ciclismo. Allí, Carolina hizo el mejor tiempo para la categoría Master A, a casi 6 minutos arribo la venezolana Ana Marica Briceño Sanche. Más atrás, apareció Marcia Larrauri de Argentina a mas de 6 minutos.

Maldonado, había logrado este mismo título en 2019 cuando ganó la carrera en Moint Saninte Anne (Canadá).

Tras el triunfo, Carolina se refirió con alegría a una nueva consagración: «Un mundial que fui a buscar , prepare mucho y se me dio esa medalla soñada Campeona del mundo de XCO Master A. Pensé en un momento que no la iba a poder lograr por una caída por un error que cometí , pero nunca baje los brazos», indicó.