Pescados: aumentos entre el 10% al 35% en las últimas semanas

El filet de merluza sigue siendo la opción más elegida en pescadería con un precio de dos mil pesos el kilo.

Con la llegada de Semana Santa, se multiplican los menúes sin carne vacuna o porcina y con ellos, la búsqueda de platos que incluyan verduras o pescados.

Para conocer cómo están los precios, el propietario de Alta Mar, Martín Brandolin dialogó con Radio Jesús María. Adelantó que hubo incrementos en los últimos días, pero no fueron significativos.

Además de la merluza, hay alternativas para comprar tales como el lomito de atún a $2200 o el sábalo a $1000, el kilo. Los mariscos para cocinar paella rondan los $4500.

Por otro lado, los productos importados que tienen un vínculo directo con las variaciones del dólar son los que mayores cambios sufren en los costos.

Básquet: Bochas Sport Club, ratificó su gran presente formativo y ganó la Liga Provincial U21

Ganó invicto en Morteros, con Hateluk como figura y Musina como DT, tras consagrarse también en U17 días atrás.

Alianza Jesús María, triple campeón en el Torneo Apertura de Hockey

Se coronó campeón en Primera, Intermedia y Sub14 del Torneo Apertura Damas D. La final se jugó en el Jockey Club y el club tricolor se aseguró un lugar en la definición anual por el ascenso.

«Año nuevo en el Museo»: Justicia Federal imputó al director del Museo y a 3 empresarios locales por el evento

El fiscal federal Maximiliano Hairabedian inició una investigación penal. Imputó a Carlos Alberto Ferreyra por los delitos de negociaciones incompatibles con el ejercicio de funciones públicas. La fiesta se realizó el 4 de enero del 2025.