🎙️ EN VIVO

Abren las inscripciones para ingresar a Gendarmería Nacional

Del 20 a 28 de marzo, los interesados en ingresar a la fuerza deberán completar un formulario on line.

A partir del próximo 20 de marzo, quedan abiertas las pre-inscripciones. Este es el primer paso, de una serie de etapas, que los interesados deben seguir para poder concretar su ingreso.

Este trámite debe realizarse únicamente de manera on line, hasta el día 28 de marzo, mediante el sitio web www.argentina.gob.ar/gendarmeria. Allí podrán encontrar todos los requisitos, como así también, los pasos del proceso e información general al respecto.

Una vez realizada la pre-inscripción, se enviará un correo electrónico con todas las explicaciones para que los alumnos puedan dar inicio al Curso de Ingreso Virtual. El curso es obligatorio y al finalizar, hay un examen integrador virtual.

Según los resultados, será la convocatoria para que los aprobados puedan realizar los trámites de manera presencial en las sedes de gendarmería cercanas a su zona de residencia.

Consultas relacionadas con el proceso, documentación y otros, comunicarse al 011-4310- 2872 (Centro Único de Reclutamiento)

Coffee Net cumple 24 años: la historia del ciber que marcó una época en Jesús María

Se mantiene como un clásico de Jesús María. Nacido en pleno boom digital, el ciber evolucionó, amplió servicios y conserva una clientela fiel que lo sigue eligiendo como punto de encuentro.

Juan Ignacio López: “Ser elegidos como la mejor fiesta provincial es un gran mimo y un enorme desafío”

El Festival Nacional de Doma y Folklore fue distinguido con el Premio Bitácora de Oro 2025 como la mejor fiesta provincial del año, un reconocimiento que destaca su impacto cultural y turístico. Juan Ignacio López celebró el logro y adelantó que la edición de los 60 años llega con gran expectativa.

Jesús María fue reconocida en los Premios Bitácora Córdoba 2025

El Festival Nacional de Doma y Folklore obtuvo el Oro como Mejor Evento o Fiesta Provincial y “El Mejor Asado del Mundo” recibió el Bronce en Mejor Propuesta de Turismo Gastronómico.