Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Regional: Otro triunfo a domicilio del Deportivo Colón

Con gol de Agustín Domínguez, venció a Vélez Sársfield en Oliva por 1 a 0 y se mantiene como líder en soledad de la Zona 8 de la Región Centro.
Compartilo con alguien:

Deportivo Colón sigue su paso firme en el torneo Regional Amateur 2022-2023, obteniendo un nuevo triunfo en su partido correspondiente a la tercera fecha de la zona 8 de la Región Centro.

Otra vez en condición de visitante, el “verde” caroyense se impuso por 1 a 0 ante Vélez Sársfield de Oliva, equipo perteneciente a la Liga Independiente.

A los 12 minutos del segundo tiempo, Agustín Domínguez marcó la única conquista del partido, y su segunda anotación personal en lo que va del certamen.

Por torneos nacionales, es el cuarto triunfo al hilo de Deportivo Colón en esta condición, sí se tiene en cuenta que en la pasada edición ganó los dos encuentros que jugó fuera de casa (ante Independiente de Cosquín y General Paz Juniors), y el triunfo de la segunda fecha de la presente edición ante Unión de Oncativo.

Para prolongar la racha, los dirigidos por Pablo Semeniuk volverán a jugar como visitante por la cuarta fecha, en este caso ante Unión de Alicia, equipo al que ya recibió en la primera fecha y con el cual igualó sin goles.

Precisamente el equipo de Alicia ganó en esta fecha su primer partido por torneos federales, luego de vencer como local a Unión de Oncativo por 1 a 0, quedando como el único escolta del equipo caroyense.