Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Padel: 59 parejas compitieron el fin de semana en Colonia Caroya

Oliva - Salón en Suma 10; Espeche - Cugat en Séptima y Sales - Roldán en Octava, resultaron campeonas.
Compartilo con alguien:

En Colonia Caroya, en el Bochas Sport Club, se jugó un torneo de padel femenino el pasado fin de semana que contó con la presencia de tres categorías.

Tomaron parte del certamen un total de 59 parejas y el próximo se concretará en octubre, aún sin fecha confirmada.

En la categoría Suma 10, se impuso la dupla integrada por Florencia Oliva y Camila Salomón sobre Marcela Peschiutta y Mariana Almada en la final. Fue 7/5 y 6/2.

En tanto, en Séptima, las campeonas resultaron Micaela Espeche y Lorena Cugat. Vencieron por 7/5 y 6/0 a Soledad Carra y Cecilia García en el partido decisivo.

Finalmente, en octava división, Trinidad Sales y Victoria Roldán le ganaron a la dupla deanfunense integrada por Magalí Ruiz y Daniela Díaz en la final. El marcador fue de 6/3 y 6/4.