Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Rally Provincial: Mario Baldo, el gran ganador en San Francisco

Fue por la quinta fecha del Provincial. Su hijo, Santiago, estuvo cerca del triunfo pero debió abandonar. También completó Alberto Sartori.
Compartilo con alguien:

El jesusmariense Mario Baldo, navegado por Gerardo Scicolone a bordo de un Toyota, se quedó con la 22° edición del Rally Ciudad de San Francisco en la Clasificación General.

Baldo completó el recorrido en 55 minutos, 56 segundos, 1 décima, aventajando por solo 3,7 segundos a German Hubmann/ Andrés Schwander y a Gerardo y Virginia Klus por más de un minuto.

Su hijo, Santiago Baldo con el Ford Maxi Rally, lideró parte de la carrera, pero un problema en la caja de cambio le impidió concluir la competencia.

En tanto, Alberto Sartori, navegado por Carlos Mauri, fue décimo con el Nissan March en la RC5.