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De oficio, panadero: «trabajo de lo que me gusta”

"Pancho" Olmedo, uno de los artesanos detrás de panadería Espigas de Oro. En el Día del Panadero, conocemos su historia.
Francisco «Pancho» Olmedo

Cientos de recetas desfilan cada día en las manos de Francisco quien lleva 25 años en el rubro, 20 de ellos en el negocio ubicado en calle Julio A. Roca.

Llega a las siete de la mañana y concluye su jornada a las 18 horas. Algunos de sus compañeros ingresan a la madrugada para tener los productos listos temprano.

La pastelería es el área que más le gusta a «Pancho» ya que requiere de mucha creatividad. Su mayor satisfacción es que «la gente se vaya contenta».

La Reserva de Ascochinga refuerza controles y recomendaciones ante el aumento de visitantes

La guardaparque Arantza Ruiz explicó el sistema de ingreso, tarifas y cuidados ambientales en la Reserva Natural de la Defensa de Ascochinga. El guía Gustavo Castillo destacó el valor ecológico único del área y recomendó realizar los recorridos con acompañamiento autorizado.

Sinsacate celebra su Día del Origen y proyecta un crecimiento sin precedentes

En la previa del Día del Origen, el intendente Carlos Ciprián repasó la historia de Sinsacate, analizó el fuerte crecimiento urbanístico de los últimos años y señaló los principales desafíos que enfrentará la localidad ante la expansión proyectada.

Fútbol: Deportivo Colón quedó eliminado del Federal

Cayó ante Ambsurrbac por 2 a 1 en la vuelta de la Fase 2. Había perdido la ida por 3 a 1.