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«Negro Beto», 25 años dedicado a la atención al público

Nacido en Jesús María, trabajó desde muy pequeño y ha sido propietario de lugares emblemáticos de la ciudad. "Me gusta servir, atender, vivo por eso", sostuvo.
José “Negro Beto” Moreno

José Moreno convirtió a sus negocios gastronómicos en lugares de encuentro y debate. Hoy coordina una heladería y un salón de eventos donde continúa haciendo lo que le gusta, estar en contacto con la gente.

Durante diez años viajó a Alemania donde aprendió los secretos de un buen café, tarea que no fue fácil ante las exigencias de su jefe. Pese a ello, valora esas experiencias que en la actualidad vuelca diariamente.

Regresó y se instaló definitivamente en Argentina en 2010, siendo padre de su hijo mayor que nació en aquel país. Desde entonces, tuvo varios emprendimientos incluyendo una parilla. Paradójicamente, «Negro Beto» no se acercó al fuego a raíz de una quemadura de niño.

«He hecho grandes amigos por una atención de café», manifestó.

El emprendedor contó que «el bar marca el tema de la política», allí puede determinarse de quién se habla más. El fútbol es otra de las temáticas recurrentes de las charlas.

Coffee Net cumple 24 años: la historia del ciber que marcó una época en Jesús María

Se mantiene como un clásico de Jesús María. Nacido en pleno boom digital, el ciber evolucionó, amplió servicios y conserva una clientela fiel que lo sigue eligiendo como punto de encuentro.

Juan Ignacio López: “Ser elegidos como la mejor fiesta provincial es un gran mimo y un enorme desafío”

El Festival Nacional de Doma y Folklore fue distinguido con el Premio Bitácora de Oro 2025 como la mejor fiesta provincial del año, un reconocimiento que destaca su impacto cultural y turístico. Juan Ignacio López celebró el logro y adelantó que la edición de los 60 años llega con gran expectativa.

Jesús María fue reconocida en los Premios Bitácora Córdoba 2025

El Festival Nacional de Doma y Folklore obtuvo el Oro como Mejor Evento o Fiesta Provincial y “El Mejor Asado del Mundo” recibió el Bronce en Mejor Propuesta de Turismo Gastronómico.