Cerrar este cuadro de búsqueda.

Liga Colón: ¿Quiénes fueron los mejores del Apertura?

Deportivo Colón sumó cuatro títulos. Colón de Totoral, Alianza, Crecer y Forchieri, uno cada uno.
Compartilo con alguien:

Además del celebrado e histórico título de Sportivo Forchieri en Primera División, El Campeonato Apertura «Malvinas Argentinas» de la Liga Colón, consagró a los mejores de la primera mitad del año en el fútbol local también en las categorías menores y femenino. Este es el resumen, división por división:

En Octava, el título correspondió a Colón de Totoral que venció 1-0 a Deportivo Colón.

Alianza, campeón en Séptima. El Tricolor igualó 1-1 frente a Deportivo Colón y se impuso en la tanda de penales por 5-4.

Deportivo Colón el mejor en Sexta. El Verde caroyense venció 1-0 a Quirquinchos en la final. También se impuso en quinta división, ganándole por 3 a 0 a Falucho y en Cuarta, donde derrotó por 3 a 1 a Agraria. En el fútbol femenino, las chicas de calle 6 y 48, sumaron otro título para el club. Fue 1-1 ante Agraria y se impusieron por 4-3 en la definición.

En tanto, en Reserva, Deportivo Crecer de Monte Cristo se consagró en penales. Igualó 1-1 ante Bochas y ganó por 3-2 en la definición por penales.