Menú de Semana Santa: el pescado, hasta con 45% de aumento

Por el momento, no están previstos nuevos incrementos. Las ventas comenzaron con anticipación.

AUDIO | Martín, comerciante

El movimiento en las pescaderías comenzó a notarse de cara a los días previos a la festividad. Hace una semana, los productos nacionales tuvieron una variación del 30% al 35%.

En la actualidad, un kilo de merluza fresco sin espinas está en mil pesos. «Quedó bastante accesible porque el pescado siempre fue un poquito más caro que la carne o el pollo», sostuvo.

Por otro lado, mercadería importada tuvo su aumento a fin de año de entre 40% a 45%, por cuestiones como el dólar.

«La gente viene muy golpeada con los incrementos, siempre el mismo comentario de que la plata no alcanza», explicó el comerciante.

Federico Zárate: “No me caso con nadie, trabajo por Jesús María”

Entre gestiones en Buenos Aires con Bullrich y obras con apoyos de Llaryora, Zárate remarcó que no tiene aspiraciones personales. Diálogo con Radio Jesús María sobre su presente y su futuro político.

Impulsan un ambicioso proyecto para crear ciclovías y bicisendas en Colonia Caroya

Buscan establecer sentido único de circulación en las calles Don Bosco y Maestra Olga Prosdócimo para facilitar la incorporación segura de ciclovías.