Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Provincial: Bochas ganó y se clasificó

Derrotó a Forchieri y se metió en octavos del Provincial. Falucho también ganó, pero no le alcanzó.
Compartilo con alguien:

Bochas Sport Club de Colonia Caroya logró la clasificación a la siguiente fase del Campeonato Provincial de Fútbol tras ganar su partido ante Sportivo Forchieri en Unquillo. Sanchez, Ledezma y Correa le dieron los goles del 3 a 2 que le permitió al conjunto caroyense avanzar como ganador de grupo. Curletto y Salamanca anotaron para el local.

En tanto, Asociación Atlética Falucho no pudo clasificar. Si bien le ganó 3 a 1 a San Martín con una enorme actuación de Manolo Ibáñez, autor de los tres goles, el triunfo de Deportivo La Calera 2 a 1 sobre Comercio de Villa Dolores lo dejó sin chances. Campos marcó sobre el final el descuento del «Santo» que está clasificado.

Por su parte, Sportivo Tirolesa jugará hoy a las 20 ante Deportivo Crecer, dado que por las condiciones climáticas del domingo, el encuentro fue reprogramado.