AUDIO | Martín Piazzoni, titular de la Agencia de Desarrollo Productivo
Después de un año de suspensión, productores, la municipalidad y el Club Agraria Colón vuelven a trabajar en conjunto para organizar la actividad.
En esta ocasión cinco chacinadores estarán presentes: Martín Piazzoni (9 de julio), Guillermo Visintin (Los Plátanos), Gabriel Páez (El Galpón), Maximiliano y Ramiro Visintin (Don Lino) y Mariano Cragnolini (El Teki).
Juntos, hoy realizaron los 550 kg de salame que se venderá en la fiesta basados en una receta única y con lineamientos de la IG (Indicación Geográfica).
La convocatoria será al aire libre en Avenida San Martín, frente al club. Los organizadores proyectan preparativos para recibir a unas cuatro mil personas.
En los próximos días, se tomará la decisión de si la entrada será gratuita o tendrá un costo. El precio de la picada, protagonista de la jornada, será consensuado unos días antes teniendo en cuento la variación de los costos.