🎙️ EN VIVO

Martín Paruccia: Talento jesusmariense al servicio de la cocina internacional

El reconocido chef local, premiado a nivel internacional, se instaló en Rafaela y administra un prestigioso restaurante. Cocinó y brilló en EE.UU, España y Turquía en distintos eventos.

Su historia con la cocina había comenzado mucho antes de decirle a su papá que abandonaría los estudios de abogacía, para sumergirse en el amplio mundo de los sabores. Pero quizá, a partir de ése instante, oficialmente se inclinó definitivamente por lo que hoy se convirtió en su forma de vida.

Martín Paruccia es un chef jesusmariense que prácticamente ya es un trotamundos de la cocina. Trabajo y expuso en Estados Unidos, España, Turquía y hasta tuvo su propio restaurante («Inocencio»), en la ciudad.

Los caminos de la vida, y del trabajo, lo llevaron a instalarse desde hace más de cuatro años en la ciudad de Rafaela, Provincia de Santa Fe, donde administra un prestigioso lugar de comidas.

En la semana, dialogó con Radio Jesús María. Recordó sus comienzos, habló del presente y contó aventuras y desventuras del arte de cocinar, lejos y cerca de casa.

Audiencia pública: el municipio analiza ajustes en los espacios y servicios del predio festivalero

La reunión se llevó a cabo en el NIDO de barrio La Costanera. Puesteros y comerciantes participaron con propuestas y reclamos. Desde el municipio destacaron la buena convocatoria y adelantaron ajustes en la organización.

Un choque derivó en una detención por drogas en Jesús María

El hecho ocurrió en la madrugada de este jueves en calle Córdoba. El conductor, de 20 años, tenía un envoltorio con una sustancia compatible con clorhidrato de cocaína y dinero en efectivo.

Bochas ganó y es escolta de Deportivo Colón en la Liga Regional Colón

El equipo caroyense venció 3 a 2 a Forchieri en el adelanto de la fecha 15 y quedó a cinco puntos del líder. La jornada se completará el domingo, mientras Colón tendrá fecha libre.