AUDIO | Raúl Clerico, gastronómico.
«Vamos a acatar la ley y cuidar a los clientes», señala a Radio Jesús María Raúl Clerico, empresario Gastronómico.
Las declaraciones van en sintonía con la entrada en vigor de nuevas restricciones. Los bares, restaurantes y demás actividades no esenciales deberán permanecer cerradas entre las 0 y las 6 horas de lunes a viernes, y desde la 1 hasta las 6 los días sábados, domingos y feriados.
Si bien aclaran que esto afecta la facturación, reafirman su compromiso para mitigar la segunda ola de Covid-19 y su impacto potencial en el sistema sanitario.
AUDIO | Pablo Souberan, gastronómico.
Pablo Souberan, también empresario del sector, explicó que se debe distinguir entre restaurantes y bares. Las medidas afectan en menor medida a los primeros, en el caso de los bares la situación es más compleja, pues la madrugada es el momento de mayor movimiento.
NOTAS RELACIONADAS
- Jesús María | Bares, restaurantes y comercios gastronónicos podrán ofrecer espectáculos
- Segunda ola de COVID-19 | Diego Almada: «Este año va a estar muy complicado»
- Posibles restricciones | Para Picat «no vale la pena volver a fases anteriores»