🎙️ EN VIVO

Podcast | Umami Setas, un emprendimiento 100 % sustentable

► La psicóloga Anahí Bulacio, el arquitecto Juan Parizia y la bromatóloga Paula Mugni se unieron para gestar un emprendimiento sustentable y orgánico. ► Ya cosechan girgolas, un hongo comestible que se desarrolla en restos de producción de cerveza artesanal. ► El producto está en pleno crecimiento y será presentado en dos meses. ► La comercialización se hará en bolsas ecológicas y la idea es no generar residuos, convirtiendo los restos en fertilizante orgánico.

NOTAS RECOMENDADAS

Empleados municipales de Jesús María continúan en asamblea por el aporte solidario

El gremio mantiene la medida hasta obtener una respuesta del Concejo Deliberante

Bomberos controlaron un incendio de rastrojo en el paraje Los Quebrachos

Se quemaron unas cinco hectáreas y trabajaron dos dotaciones junto a los productores de la zona

Aporte Solidario: Reclamo del gremio de empleados municipales de Jesús María en el Concejo Deliberante

El tratamiento está en comisión con posturas opuestas de los ediles. 49 trabajadores no afiliados al sindicato habían enviado nota pidiendo explicaciones por ser incluidos en el descuento del 1% del sueldo que los incluye.