🎙️ EN VIVO

Podcast | Umami Setas, un emprendimiento 100 % sustentable

► La psicóloga Anahí Bulacio, el arquitecto Juan Parizia y la bromatóloga Paula Mugni se unieron para gestar un emprendimiento sustentable y orgánico. ► Ya cosechan girgolas, un hongo comestible que se desarrolla en restos de producción de cerveza artesanal. ► El producto está en pleno crecimiento y será presentado en dos meses. ► La comercialización se hará en bolsas ecológicas y la idea es no generar residuos, convirtiendo los restos en fertilizante orgánico.

NOTAS RECOMENDADAS

Un hombre murió al caer mientras podaba un árbol en Tribunales de Jesús María

Tenía 36 años y se encontraba realizando labores de mantenimiento cuando perdió el equilibrio y cayó desde una altura considerable. La Fiscalía solicitó cooperación de policía judicial.

Un hallazgo en Jesús María revela un linaje genético de 8.500 años que reescribe la historia del poblamiento argentino

El descubrimiento, resultado de una colaboración internacional entre científicos argentinos y estadounidenses, demuestra que los antiguos habitantes del centro del país no fueron reemplazados, sino que evolucionaron localmente a lo largo de milenios.

El Pregón Cancionero de Deán Funes abre la temporada festivalera con una grilla de lujo

Se realizará del 3 al 5 de enero en Deán Funes. La intendenta Andrea Nievas presentó la grilla de artistas y adelantó detalles de la edición.