🎙️ EN VIVO

Podcast | Umami Setas, un emprendimiento 100 % sustentable

► La psicóloga Anahí Bulacio, el arquitecto Juan Parizia y la bromatóloga Paula Mugni se unieron para gestar un emprendimiento sustentable y orgánico. ► Ya cosechan girgolas, un hongo comestible que se desarrolla en restos de producción de cerveza artesanal. ► El producto está en pleno crecimiento y será presentado en dos meses. ► La comercialización se hará en bolsas ecológicas y la idea es no generar residuos, convirtiendo los restos en fertilizante orgánico.

NOTAS RECOMENDADAS

Colonia Caroya y la UNC firman un convenio para potenciar la producción de higos

La iniciativa busca mejorar técnicas de cultivo, industrialización y turismo rural, con el objetivo de posicionar a la ciudad como principal productora.

Marcos Milinkovic llega a Colonia Caroya para dictar una clínica de vóley

El ex jugador y referente del vóley mundial estará en Agraria los días 8 y 9 de noviembre. La actividad está dirigida a categorías Sub 14 en adelante.

Jesús María: una mujer fue detenida por amenazar con una picana eléctrica

El episodio ocurrió cerca de las 21 horas en calle Tucumán al 600. La Policía logró detener a la mujer a pocos metros del lugar