Podcast | Umami Setas, un emprendimiento 100 % sustentable

► La psicóloga Anahí Bulacio, el arquitecto Juan Parizia y la bromatóloga Paula Mugni se unieron para gestar un emprendimiento sustentable y orgánico. ► Ya cosechan girgolas, un hongo comestible que se desarrolla en restos de producción de cerveza artesanal. ► El producto está en pleno crecimiento y será presentado en dos meses. ► La comercialización se hará en bolsas ecológicas y la idea es no generar residuos, convirtiendo los restos en fertilizante orgánico.

NOTAS RECOMENDADAS

Jesús María: ¿Qué sucede con la droga incautada durante los operativos?

El fiscal Ronan Sovejano explicó cómo se maneja la droga desde su incautación hasta su destrucción final.

Sinsacate: Plantan 20 especies nativas

Es el tramo que conecta el Río Jesús María con la calle Lucas Tesino.

Culminaron con éxito los Torneos de Ajedrez Infantil y Abierto en Jesús María

Maxi Casado ganó el Abierto, tras su subcampeonato en el Campeonato Argentino. Elías Montenegro se impuso en Infantiles.