Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Provincial: Bochas quedó eliminado y Tirolesa pasó a cuartos

►Los caroyenses cayeron 2-0 ante Cultural Serrano. ►El Albirrojo derrotó 2-1 a Defensores de Pilar.
Compartilo con alguien:

Los partidos de vuelta de los octavos de final del Provincial de Clubes se jugaron durante el fin de semana.

Bochas perdió 2-0 ante Cultural Serrano, en la localidad del sur de Córdoba, el sábado por la noche y quedó eliminado del certamen.

Rouroch y Pescara convirtieron los tantos de la  victoria que decretaron el 3-1 global. Ahora los del Lote XV podrán apuntar de lleno a la Liga Regional Colón.

Por otro lado, Sportivo Tirolesa tuvo una tarde inolvidable ya que ganó 2-1 y e ingresó entre los ocho mejores del torneo.

Cristian Rami, de penal, abrió el marcador a los 34 minutos. A los 13 del complemento, Federico Girard definió de derecha para convertir el 2-0 tras una asistencia de Mario Farias.

El descuento llegó cuando faltaban 10 para el cierre. Jonathan Gómez acortó la diferencia.

Los últimos minutos fueron apasionante y coronaron al arquero local Fernando Caparroz como la figura que llevó a su equipo a los cuartos de final.

Sportivo Tirolesa ya está entre los ocho mejores, pero todavía no conoce a su rival, ya que el cotejo entre Defensores de San Antonio Litín y Unión de Alicia fue suspendido por lluvia. Quien resulte ganador, enfrentará al Albirrojo.