AUDIO | Cristian Zucher, Secretario de Finanzas.
La Comisión Directiva del Festival Nacional de Doma y Folklore de Jesús María difundió los precios autorizados para la venta gastronómica durante los días del festival en el Anfiteatro José Hernández.
Listado de precios de comida y bebida
- Empanadas: $ 190 la docena y cada una $ 20
- Locro: $ 130
- Humita: $ 80
- Choripan: $ 90
- Papas fritas: $60
- Choripan: $ 80
- Parrillada 4 cortes: $ 280
- Cabrito: $ 380
- Pollo: $150
- Matambre al celofán: $ 250
- Guarnición: $60
- Ensalada: $ 50
- Súper Pancho: $60
- Lomito completo: $ 150
- Hamburguesa: $70
- Pizza Común: $ 150
- Pizza especial: $180
- Sándwich de milanesa: $90
- Choclos: $ 50
- Tortilla: $ 60
- Ensalada de frutas: $60
Bebidas
- Gaseosas de 500 cc: $ 60
- Bianchi Margaux: $90
- Don Valentin Lacrado: $130
- Marlo Blanco Dulce: $120
- Famiglia Red Blend: $250
- Soda y agua mineral 500 cc: $ 50
- Cerveza lata 473 Schneider: $75
- Cerveza lata 473 Heineken: $ 100
- Cerveza lata 473 Imperial: $ 90
- Fernet vaso grande: $ 140
- Gancia: $80 (medida) y vaso grande: $ 140
- Sangría: $ 90
- Vaso del festival: $ 15
- Champagne Extra Brut: $250
- Whisky por medida: $ 80
- Termo de agua caliente: $ 20
- Café: $70
- Jugos: $70
- Bolsa de hielo: chica, $ 60; grande, $ 100.
- Hielo en barra: $ 120.
- Daiquiri: $120
- Cucurucho 2 bochas: $70
- 1/4 helado: $100
- Bombón crocante: $50
- Palito de agua: $25
- Tacita combi: $60