Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Orlando Lucero se quedó con la Maratón de Jesús María

El atleta de Jesús María se impuso en los 10K logrando realizar el recorrido en un poco mas de 36 minutos. Eliana Della Schiava se impuso en las damas y Federico Perez se quedó con los 5K.
Compartilo con alguien:

Más de 120 competidores participaron en la mañana del domingo de la Maratón Aniversario de Jesús María, en la jornada de cierre de los festejos por el mes de la ciudad.
En el tramo de 5K, el ganador fue Federico Pérez, secundado por Franco Saires y Gilberto González, mientras que en los 10K, se subieron al podio  Orlando Lucero, Alvaro Sosa y la dupla de César y “Franchu” Stagnaro.

Entre las damas, Eliana Della Schiava ganó en 10K y Maria Belen Casas se quedó con los 5K.
La carrera se inició frente a la explanada del ferrocarril y siguió un nuevo recorrido por calles Tucumán, Ingeniero Olmos, Estrada, 28 de Julio y la extensión de la Costanera hacia barrio Los Nogales, entre otros tramos.