Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

El gran año de Fátima Eynard

► La ciclista de Jesús María ganó junto a la caroyense Carolina Maldonado el trasmontaña en Tucumán. ► Fue el pasado fin de semana. ► Está muy cerca de quedarse con el Argentino de Cross Country.
Compartilo con alguien:

AUDIO |  Fátima Eynard, ciclista.

El 2018 viene con muy buenos resultados para Fatima Eynard en las competencias que viene realizando.

El pasado fin de semana se quedó con la Elite de Damas en el Trasmontaña en Tucumán, en una carrera que contó con más de 3400 inscriptos y en la cual participó con su amiga Carolina Maldonado, potencia del ciclismo nacional.

Ademas Fátima está compitiendo en la Copa Argentina de Cross Country en la cual es líder en la posiciones a falta una fecha.

Los primero días de septiembre tendrá la chance de subirse nuevamente al podio a nivel nacional.