Comidas Típicas Caroyenses: tradición friulana vigente

►Unos 2800 asistentes para la 27° Edición ►Brandán y Frizza compartieron el tradicional corte de Salame en la apertura ►Gastronomía, danza y canto en el Bochas Sport para el cierre del receso invernal

AUDIO | María José Bergagna, directora de Turismo de la Municipalidad de Colonia Caroya. 

Unos 2800 asistentes concurrieron el fin de semana a la 27° Edición de la Fiesta de las comidas típicas Caroyenses.

La Fiesta tuvo su apertura en la noche del sábado y continuidad este domingo desde el mediodía con entrada libre y gratuita.

La gastronomía típica fue el atractivo principal del fin de semana, que se acompañó con espectáculos en el escenario que fusionaron canzonetas, folklore, humor y baile en las 14 horas totales de fiesta.

 

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El pico podría tardar entre 6 y 8 horas. Se espera que el clima mejore durante la tarde.

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Afortunadamente solo se registraron daños materiales. Se cortó el tránsito temporalmente en media calzada en el lugar.

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Ahora, se concretará la limpieza y el desarrollo del pozo, según informó la Cooperativa de Servicios Públicos.