Arcor Colonia Caroya comenzó a producir chocolates libres de glúten

►La megaempresa de alimentos fue reconocida por la Asociación Celíaca Argentina. ►Ya tiene 300 productos sin TACC y ahora suma 3 variedades de chocolate producidos en la planta local.

AUDIO | Informe Alejandro Bustos

Reproductor de audio

Se estima que uno de cada 100 argentinos sufre de celiaquía, es decir intolerancia permanente al gluten, conjunto de proteínas presentes en el trigo, avena, cebada y centeno (TACC) y productos derivados de estos cuatro cereales.

Una buena noticia es el aumento de productos libres de TACC, en el caso de la firma Arcor, la novedad es que comenzó a producir en su planta de Colonia Caroya chocolates libres de gluten.

La empresa trabaja en chocolates semiamargos, blanco, y con leche. Estos productos se suman a los jugos, conservas, frutos secos y semillas, y mermeladas que la convierten en una de las empresas con mayor cantidad de alimentos, de consumo masivo, libre gluten.

Hoy cumplimos 37 años al aire… y seguimos sintiéndonos cerca

Gracias por elegirnos cada día. Gracias por hacernos parte de su vida.

La Expo Rural Jesús María ya tiene fecha confirmada: del 5 al 7 de septiembre en Malabrigo

Habrá demostraciones en vivo, espacios comerciales, charlas técnicas, propuestas gastronómicas y entretenimiento.

Esteban Dómina presenta “Belgrano a corazón abierto” en la Estancia de Caroya

Será el sábado 14 de junio a las 18:00 horas con entrada libre y gratuita.