Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Superbike: 8° puesto y dura caída para Leandro Mercado en las finales en Holanda

El piloto de Jesús María logró un buen resultado el en la primera final del sábado y sufrió una fuerte caída el domingo cuando estaba 7° en la carrera.
Compartilo con alguien:

Assen tuvo dos sabores diferente para Lenadro Tati Mercado. Luego de lograr una buena clasificación, el piloto del Orelac Racing terminó 8° con su Kawasaki en la primera final en el duro trazado holandes, sumando puntos importantes y adaptándose bien con la moto al circuito.

El domingo fue diferente, ya que cuando venia peleando la 7° ubicación, Tati sufrió una dura caída después de haber largado quinto, que lo dejó fuera de competencia en esta cuarta cita del calendario mundialista de Superbike.

La próxima fecha del campeonato, que comanda Rea con 159 puntos, será el 13 de mayo en el trazado de Imola, Italia.