Empresas de la zona se fusionan para elaborar pan con malta de cerveza

► Se trata de un producto sustentable que se fabricará por primera vez en la Provincia de Córdoba. ► En un principio, producirán pan en molde y grisines. ► Desde este viernes se pueden comprar en Jesús María.

Traümer Cervecería y Panadería Rolfo se unen para la elaboración de un producto único, sustentable y saludable: pan con malta de cerveza.

La malta es el resultado de un proceso aplicado a los granos del cereal, en el caso de la cerveza, en su mayor parte la cebada.

La idea consiste en utilizar el excedente de malta para la fabricación de un producto beneficioso para el ser humano, incorporándola al salvado de trigo.

Adrián Rolfo y Andrés Basso son los impulsores de este emprendimiento sustentable. «No hay antecedentes en la provincia que fabrique este tipo de productos», aseguraron.

¿Cómo es el producto?

Es parecido al salvado de trigo y con mayor proteína. Comenzarán con dos tipos de producto: un pan en molde (con características húmedas) y grisines  (liviano y seco).

¿Dónde se puede comprar?

En panadería Rolfo y confitería La Delfina, de Jesús María.

 

AUDIO | Adrián Rolfo y Andrés Basso.

 

Magalí Visintín, la campeona caroyense de fisicoculturismo y su historia de superación

Nos contó sobre sus objetivos, su preparación y la constante necesidad de cuidados en esta disciplina.

Jesús María lanzó la nueva app: «Tu muni a mano» para facilitar el acceso a servicios y pagos

También difunde agenda de actividades, contactos útiles y registro de mascotas.

Ante la ola de calor, la Cooperativa difunde recomendaciones de consumo energético

La ola de calor se extenderá por varios días y por encima de los 35 grados.