Empresas de la zona se fusionan para elaborar pan con malta de cerveza

► Se trata de un producto sustentable que se fabricará por primera vez en la Provincia de Córdoba. ► En un principio, producirán pan en molde y grisines. ► Desde este viernes se pueden comprar en Jesús María.

Traümer Cervecería y Panadería Rolfo se unen para la elaboración de un producto único, sustentable y saludable: pan con malta de cerveza.

La malta es el resultado de un proceso aplicado a los granos del cereal, en el caso de la cerveza, en su mayor parte la cebada.

La idea consiste en utilizar el excedente de malta para la fabricación de un producto beneficioso para el ser humano, incorporándola al salvado de trigo.

Adrián Rolfo y Andrés Basso son los impulsores de este emprendimiento sustentable. «No hay antecedentes en la provincia que fabrique este tipo de productos», aseguraron.

¿Cómo es el producto?

Es parecido al salvado de trigo y con mayor proteína. Comenzarán con dos tipos de producto: un pan en molde (con características húmedas) y grisines  (liviano y seco).

¿Dónde se puede comprar?

En panadería Rolfo y confitería La Delfina, de Jesús María.

 

AUDIO | Adrián Rolfo y Andrés Basso.

 

La ola de robos no se detiene: le llevaron la moto frente a su negocio y nadie vio nada

Zona céntrica, horario pico, cámaras que no graban y testigos que no ven. Una nueva víctima de inseguridad.

Le robaron la moto mientras trabajaba y recibió llamadas extorsivas: “Todavía no sé nada”

El robo ocurrió en la esquina de Tucumán y San Juan, una zona con varios hechos similares recientes.

Más de 80 personas participaron del senderismo y fogón en Puesto Viejo y Tronco Pozo

Recorrieron casi 10 kilómetros por sitios históricos y productivos. La jornada cerró con un fogón en Casa Copetti y canciones de Cristian Chavero.