Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Federal C: Alianza no pudo con Juniors como local

El poeta ganó 2 a 0 en Jesús María y se clasificó a la siguiente fase. Alianza debe ganar sus dos partidos restantes y esperar resultados.
Compartilo con alguien:

Alianza Jesús María contó con muchas novedades en esta cuarta fecha del Torneo Federal C. En los últimos dias la comisión dio un golpe de timón y cambió de entrenador, relegando a Alejandro Kenig y sumando a Adolfo Villanueva como cabeza de grupo. Ademas varios jugadores del plantel tomaron oros rumbos y regresaron algunos campeones de la Liga del año anterior.

Todo esto influyó en el resultado final de este domingo, y General Paz Juniors aprovechó el momento para llevarse los 3 puntos. El primer tiempo mostró un arranque parejo con algunas chances clara para Alianza que no supo aprovechar. La visita supo sacar credito de la primera que tuvo y abrió el marcador con el gol de Barrionuevo. Antes del final del primer tiempo Alianza se quedaba con diez hombres por expulsión de Agustín Dominguez tras una supuesta agresión a un rival.

El segundo tiempo tuvo a  Juniors manejando la pelota y el resultado, ampliando su margen en los pies de Daniel Gonzalez quien marcaba el segundo gol del partido. De esta manera el elenco cordobés logró la clasificación a la siguiente fase y Alianza deberá ganar lo que resta para soñar con seguir en este torneo nacional.