🎙️ EN VIVO

Estos son los cordobeses que competirán en el Festival 2018

Jonathan Arce en Crina Limpia, Pablo Novelli en Gurupa Surera y Mauricio Zarasaga en la categoría Bastos con Encimera serán los jinetes que representarán a Córdoba en el Campeonato de Jineteada en el 53º Festival de Doma y Folklore de Jesús María. En tanto, Diego Arguello se consagró suplente por Córdoba y Emiliano Fazi por Jesús María.

Ayer, se realizó en Córdoba la final del Campeonato Provincial de Jineteada. 66 jinetes de distintas ciudades de la provincia de Córdoba y más de 70 caballos definieron los futuros representantes en Jesús María.

Entre 22 competidores, de cada categoría, tres se coronaron campeones y otros dos suplentes que participarán en la próxima edición del Festival de Doma y Folklore.

En Crina Limpia, el ganador fue Jonathan Arce (Villa María). En Gurupa Surera, Pablo Novelli (La Granja) y Mauricio Zarazaga (Las Varillas) para la categoría Bastos con Encimera.

Además, se  los suplentes: por Córdoba, Diego Arguello y por Jesús María, Emiliano Fazi.

Consultá quiénes fueron los jinetes que se enfrentaron en la final provincial del pasado domingo

Coffee Net cumple 24 años: la historia del ciber que marcó una época en Jesús María

Se mantiene como un clásico de Jesús María. Nacido en pleno boom digital, el ciber evolucionó, amplió servicios y conserva una clientela fiel que lo sigue eligiendo como punto de encuentro.

Juan Ignacio López: “Ser elegidos como la mejor fiesta provincial es un gran mimo y un enorme desafío”

El Festival Nacional de Doma y Folklore fue distinguido con el Premio Bitácora de Oro 2025 como la mejor fiesta provincial del año, un reconocimiento que destaca su impacto cultural y turístico. Juan Ignacio López celebró el logro y adelantó que la edición de los 60 años llega con gran expectativa.

Jesús María fue reconocida en los Premios Bitácora Córdoba 2025

El Festival Nacional de Doma y Folklore obtuvo el Oro como Mejor Evento o Fiesta Provincial y “El Mejor Asado del Mundo” recibió el Bronce en Mejor Propuesta de Turismo Gastronómico.