🎙️ EN VIVO

Taxista conducía ebrio y quedó detenido

El hombre de 54 años intentó evadir el control y coimear a los efectivos policiales. El procedimiento se realizó en la madrugada del domingo en la ruta A-174.

Un chofer de taxi fue detenido por efectivos de la comisaría local mientras conducía la unidad en estado de ebriedad, intentando coimear a los uniformados.

El procedimiento se realizó esta madrugadas pasadas las 01:30 hs., cuando se realizaba control vehicular en Ruta A -174 Km 14, en esas circunstancias se acercó en taxi de manera zigzagueante, al detener la marcha su chofer se encontraba en estado de ebriedad, al hacer cesar la infracción el conductor ofreció dinero a los efectivos, por lo que se procedió a su aprehensión, en momentos que era trasladado a sede policial agredió físicamente a un efectivo.

Por el hecho tomó intervención la Fiscalía de Instrucción Distrito 3 turno 4, que dispuso imputar al chofer de 54 años como supuesto autor del delito de COHECHO Y RESISTENCIA A LA AUTORIDAD, realizar los exámenes toxicológicos en Policía Judicial, secuestro de la unidad y dinero que tenía en su poder. Quedó alojado en establecimiento carcelario de la ciudad de Córdoba.

Coffee Net cumple 24 años: la historia del ciber que marcó una época en Jesús María

Se mantiene como un clásico de Jesús María. Nacido en pleno boom digital, el ciber evolucionó, amplió servicios y conserva una clientela fiel que lo sigue eligiendo como punto de encuentro.

Juan Ignacio López: “Ser elegidos como la mejor fiesta provincial es un gran mimo y un enorme desafío”

El Festival Nacional de Doma y Folklore fue distinguido con el Premio Bitácora de Oro 2025 como la mejor fiesta provincial del año, un reconocimiento que destaca su impacto cultural y turístico. Juan Ignacio López celebró el logro y adelantó que la edición de los 60 años llega con gran expectativa.

Jesús María fue reconocida en los Premios Bitácora Córdoba 2025

El Festival Nacional de Doma y Folklore obtuvo el Oro como Mejor Evento o Fiesta Provincial y “El Mejor Asado del Mundo” recibió el Bronce en Mejor Propuesta de Turismo Gastronómico.