Los secretos para hacer un rico locro en el Día del Trabajador

Antonio, del locro "El Alemán", hace ocho años que prepara esta comida típica argentina. Explicó cuáles son los tips que se deben tener en cuenta al momento de la cocción. Por su parte, los clubes abren sus puertas para recaudar fondos con la venta del tradicional locro.

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El locro del Alman

Antonio del locro «El Alemán» en comunicación con Radio Jesús María se refirió a lo que descubrió durante el paso de los años cocinando esta comida típica argentina.

Reviví la entrevista realizada este domingo, pero tené en cuenta tres secretos: cocinar el locro a base de leñas le da un sabor especial, se debe revolver constantemente- principalmente al poner el zapallo- y se debe tapar la preparación.

Para reservas comunicarse al 03525-15454590 o dirigirse a calle Perú, esquina Pedro J Frías, en la ciudad de Jesús María.

Los clubes se arremangaron y el locro sale como… locro en el Día del trabajador!

EL LOCRO DEL BOCHAS 2LOCRO DEL SAN MARTINLocro Del San Matin

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