La nueva parrilla del festival

Se podrá disfrutar de la nueva parrilla a partir del 8 de enero. La parrilla se caracteriza por sus laterales vidriados en dirección a la calle Cleto Peña y al interior del anfiteatro.

El nuevo recinto gastronómico ofrecerá una parrilla a precio diferencial de 135 pesos, con los tradicionales 6 cortes de la parrilla de Jesús María.

La concesión está en manos de Ana Massi, especialista en gastronomía local. Los comensales podrán disfrutar de la parrilla desde el 8 de enero.

El espacio abrirá sus puertas al menos 4 días a la semana durante el resto del año.

Quedó conformada la nueva Comisión Directiva del Festival de Doma y Folklore

Fueron oficializados los cargos, tras la asamblea del pasado lunes.

Se inauguró la muestra en honor a los 150 años de la Escuela Ortiz de Ocampo

La exhibición presenta banderas, muebles, fotos y documentos históricos que reflejan la evolución y diversidad social de la institución.

Un motociclista sufrió politraumatismos tras chocar con un camión

El siniestro se produjo en una zona de alto tránsito vehicular y generó demoras momentáneas hasta que se liberó la calzada.