🎙️ EN VIVO

Martín Paruccia: Talento jesusmariense al servicio de la cocina internacional

El reconocido chef local, premiado a nivel internacional, se instaló en Rafaela y administra un prestigioso restaurante. Cocinó y brilló en EE.UU, España y Turquía en distintos eventos.

Su historia con la cocina había comenzado mucho antes de decirle a su papá que abandonaría los estudios de abogacía, para sumergirse en el amplio mundo de los sabores. Pero quizá, a partir de ése instante, oficialmente se inclinó definitivamente por lo que hoy se convirtió en su forma de vida.

Martín Paruccia es un chef jesusmariense que prácticamente ya es un trotamundos de la cocina. Trabajo y expuso en Estados Unidos, España, Turquía y hasta tuvo su propio restaurante («Inocencio»), en la ciudad.

Los caminos de la vida, y del trabajo, lo llevaron a instalarse desde hace más de cuatro años en la ciudad de Rafaela, Provincia de Santa Fe, donde administra un prestigioso lugar de comidas.

En la semana, dialogó con Radio Jesús María. Recordó sus comienzos, habló del presente y contó aventuras y desventuras del arte de cocinar, lejos y cerca de casa.

«Pido justicia por Milagros, no me la van a devolver pero quiero que no quede impune”

La pareja de Milagros Utrera, la joven atropellada el sábado pasado en Colonia Caroya, expresó su dolor y reclamó justicia. Convocó a una marcha para este viernes en el Paseo de los Artesanos, en memoria de la víctima y para exigir que el caso no quede impune.

La policía confirmó que el conductor detenido tenía halitosis alcohólica al momento de entregarse

Lo dijo el jefe de la Departamental Colón, comisario Jesús Maldonado. Explicó que se aguardan los resultados toxicológicos, pero que el examen clínico ya constituye un indicio clave en la causa.

El Pepe Nou fue una fiesta: Bochas venció a Amancay y mantiene el invicto

En su primera presentación como local en la Liga Argentina. Hubo cinco jugadores en doble dígito, sumó su segundo triunfo consecutivo y se mantiene invicto en el certamen.