🎙️ EN VIVO

Martín Paruccia: Talento jesusmariense al servicio de la cocina internacional

El reconocido chef local, premiado a nivel internacional, se instaló en Rafaela y administra un prestigioso restaurante. Cocinó y brilló en EE.UU, España y Turquía en distintos eventos.

Su historia con la cocina había comenzado mucho antes de decirle a su papá que abandonaría los estudios de abogacía, para sumergirse en el amplio mundo de los sabores. Pero quizá, a partir de ése instante, oficialmente se inclinó definitivamente por lo que hoy se convirtió en su forma de vida.

Martín Paruccia es un chef jesusmariense que prácticamente ya es un trotamundos de la cocina. Trabajo y expuso en Estados Unidos, España, Turquía y hasta tuvo su propio restaurante («Inocencio»), en la ciudad.

Los caminos de la vida, y del trabajo, lo llevaron a instalarse desde hace más de cuatro años en la ciudad de Rafaela, Provincia de Santa Fe, donde administra un prestigioso lugar de comidas.

En la semana, dialogó con Radio Jesús María. Recordó sus comienzos, habló del presente y contó aventuras y desventuras del arte de cocinar, lejos y cerca de casa.

“No puedo moverme y dependo de todos”: el relato de la mujer atropellada en el funeral de Milagros

Paola Quinteros sufrió múltiples fracturas al ser embestida durante el cortejo fúnebre de Milagros. Denuncia fallas en la primera atención, falta de respuestas de APROSS y altos costos para continuar su tratamiento.

Choques y un vuelco: dos accidentes con heridos en localidades vecinas

Dos siniestros viales ocurridos con una hora de diferencia movilizaron a personal policial y de salud. Una conductora de 74 años y dos ocupantes de una Partner debieron ser asistidos y trasladados.

Fútbol: El Verde se afirma arriba, triunfo y liderazgo en la Zona 6

Deportivo Colón llegó a 13 puntos y es el líder de la Zona 6 del Federal Amateur. Bochas festejó con un 2-0 frente a Universitario, pero no podrá clasificar.