Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Bochas se afianza como único puntero

►El conjunto caroyense goleó 5-0 a Colón de Villa del Totoral. ►Ganó los cinco encuentros que jugó. ►Juventud Sportiva se mantiene como escolta. ►La fecha se completará el miércoles.
Compartilo con alguien:

La mayoría de los encuentros de la quinta fecha del Torneo Clasificatorio de la Liga Regional Colón se llevaron a cabo este domingo. El miércoles se completará la actividad con otros dos cotejos.

Bochas derrotó 5-0 a Colón de Villa del Totoral, mantuvo el puntaje perfecto el liderazgo del certamen.

Los de Hernán Martínez habían tenido un primer tiempo complicado y recién en el complemento pudieron abrir el marcador. Facundo Carreño, Juan Ferrero, Esteban Corghi, Ariel Binetti y Federico Rodríguez (los dos últimos de penal), fueron los autores de los goles.

Juventud Sportiva venció 3-0 a Agraria, con tantos de Luciano Díaz, Leandro Lencina y Matías Lemos, y quedó como único escolta. Sportivo Tirolesa puede alcanzarlo si el miércoles le gana a San Cayetano, en Río Ceballos.

La gran goleada de la jornada se dio en cancha de Independiente, donde San Martín aplastó por 12-1 al local, en un resultado histórico para el Santo.